fondoJAVI inicio

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

Diferentes grados de transparencia en los vidrios permite la visiualizacion de la fachada.

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

El hall es el escaparate de las funciones que se realizan en el colegio.

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

El interior de la planta baja es visible desde todo el perímetro.

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

Espacio central,eje articulador del proyecto.

 

 

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

Se mantiene el carácter clásico del edificio gracias a los enrejados y las carpinterias

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

La cubierta como 5ª fachada es aprovechada por los usuarios en el exterior.

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

Escalera central que jerarquiza los espacios según privacidad,iluminación y dimensiones.

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

La doble altura hace llegar la iluminación natural hasta el hall.

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

Centralidad e iluminación potencian este espacio.

Rehabilitación de la sede del Colegio de Economistas de Alicante. 2008

Objetivo, mejorar la relación del colegio con la ciudad en la que se encuentra.